Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2011, 06:54   #2

Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Похудеть бы наконец-то

Мдаа..., девушки, коли мы затронули похудение Полунички, то привожу ссылку на ее последний пост((( Я была в шоке. Вот это и называется - похудеть к празднику, о чем и говорилось ранее. Была мотивация - было и действие, а потом...

Удивительно, что не сработало правило: Удовлетворение порождает новую мотивацию!

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
На форуме есть полуничка - она голоданиями куда более незначительными + сыроедением похудела более, чем на 30 кг, за несколько месяцев.
Цитата:
Сообщение от полуничка Посмотреть сообщение
Незнаю куда девалась моя мотивацыя.Хочу снова вернуться к своим 62кг.Но вот что - то не дает мне этого сделать.
Наверное вас интерисует мой вес.Поправилась изрядно.Но скрывать не буду, вешу сечас 78кг.
Фунтик, думаю, что у тебя правильная политика: тише едешь, дальше будешь. Еще в 18 лет позволительно быть романтиками, ближе к 30, мне кажется, надо уже быть реалистами))) Говорят, для романтиков жизнь как "американские горки", а вот реалисты достигают свои цели с наименьшими затратами, избегая крутых поворотов в жизни.

Завтра гуляешь на свадьбе??? Зааавидно))) Там и весело и вкусно))) Ох, не то, что у меня: скучно и голодно(((

Ладно, присоединяйся. В воскресенье, говоришь? Не трудно будет войти после такого торжества? Желудок тебе этого не простит