Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2011, 09:35   #2

Поблагодарили 20,697 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Цитата:
Сообщение от Excellence Посмотреть сообщение
Нэлли, меня интересуют подробности, не могли бы Вы полнее написать о том, что произошло, дозировках и длительности приёма?
Я уже писала, что не один десяток лет с попеременным успехом сражалась с псориазом.О препарате Дорохова знала уже давно из вестника ЗОЖ.Но справляться с высыпаниями удавалось здоровым образом жизни и я препарат не пила,хотя и куплен был.Года три назад я расслабилась и снова псориаз вылез на ногах.Попила недельку и высыпания пошли на убыль. Так обычно бывает,когда применяю новое средство.Мне бы начать сыроедить,а я обрадовалась,что нашла панацею от болезни и стала жить по прежнему.Новое обострение не заставило себя ждать.Я конечно снова за препарат.Да не тут то было.Организм взбунтовался и моментально отреагировал обширнейшим высыпанием. Я даже не представляла,что такое возможно.Вот и вся моя история!
Теперь болезнь ничем не травлю,люблю её, "потакаю" всем её прихотям; стараюсь не переедать, увлеклась сыроедением.(А вот короткие голодания 10-14 дней эффекта не имеют) Много двигаюсь.
Ещё мне кажется,что очень важен позитивный настрой.На болячках не зацикливаюсь (может быть их и море)Стараюсь видеть в людях и событиях положительное!! Конкретно о дозировке сказать не могу,уже выбросила из головы за ненадобностью.Поставила на АСД крест.
Нэлли вне форума