День шестой!!!
вес 53,200(отвес 200грамм)
Проснулась сама в семь утра, чуточку полежала и спокойно встала, слабости не было, голова ясная, настроение бодрое!!!! Ощущение что перешла какой-то рубеж!!!! Так ждала, когда же мне будет хорошо и кажется дождалась!!!! Сходила на медосмотр, сдала анализы, кал(простите за столь интимные подробности) еле набрала после утренней клизмы - какие-то фрагменты очень малюсенькие, остальное прозрачная вода...Читаю здесь как из людей что-то черно-желтое выходит и недоумеваю - почему у меня все прозрачно? Или еще не дошло?
Съездили на рыбалку - ничегошеньки не поймали!!!! Совсем!!!!! Ходить по берегу было тяжеловато - ощущалась слабость в ногах, подумала как же я на танцы сегодня пойду? Ну да все равно, хоть с полусогнутыми ногами, но танцевать БУДУ!!!!!
Пью воду родниковую - вкусно!!!!! Чувство голода есть - но удается все таки с ним справляться. Все время представляю что я съем потом, когда пройдет срок соков и фруктов! Почему то тянет на хлеб поджаренный в яйце....Странно!!! И очень хочется дыньку!!!! И рыбку!!!!ОЙЙЙ, понесло!!!!!!