Показать сообщение отдельно
Старый 30-09-2011, 16:49   #276

Поблагодарили 1,293 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Метастазы в печени (первичный рак МЖ)

Цитата:
Сообщение от Ludmila_ Посмотреть сообщение
по всему острое воспаление селезенки с вероятностью разрыва.]
Почему вы так решили?
Сходите к врачу,пусть вас пропальпируют,ЭКГ сделают,УЗИ.[/quote]
К врачу сходила- описывала впечатление от общения с нашей медициной.
Откуда уверенность что именно селезенка ?- месторасположение,симптоматика и характер боли,сопутствующие факторы= плохая работа печени,которая вызывает воспаление селезенки. Смысла делать ЭКГ и УЗИ не вижу (УЗИ сделала 21-кроме печени все остальное в пределах нормы...было),острое состояние сняла,сейчас просто довожу до нормального состояния-потом сдам клинику и биохимию. Меня ПУГАЮТ показатели печени- они превышают верхние пределы в 10-20 раз!!!! При этом я себя чувствую более-менее нормально? Печень визуально не увеличена,не болезненна при пальпации. Желтушности - ни белков,ни кожи тоже нет. Могу нормально есть-аппетит хороший,нормальный стул.....??????? С другой стороны чудес ведь не бывает ,если биохимия многократно показывает одни и те же значения и они очень сильно отличаются от нормальных, а никаких компенсирующих этот процесс лекарств я не принимаю - ЧТО-ТО должно произойти? ?????? Есть специалисты по поддержанию функций печени? Могу в личку послать все свои анализы- посоветуйте !
ЕленаЕ вне форума