Показать сообщение отдельно
Старый 05-03-2007, 14:31   #3

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Давно обещанная теория...

Не просто уважаемые Илья и Jseven, да и все остальные "игроки в Бисер". "Ненахождение сосудов системы Кен-рак" - проблема скорее психосоциальная, чем "хирургическая". К сожалению, каждый врач занят по горло "своим направлением" и на принципиально новый поиск не способен...
Впрочем, предлагаю умозрительный эксперимент: 1) - попробуйти найти хоть один экземпляр Вестника Корейской Народно Демократической Республики, начиная с 1959 года.(ежемесячник на русском языке) (позже оная Академия была переименована в Академию Кен-рак)
2) - по списку использ. литературы в конце журнала найдите всё, что Вас может заинтересовать. И так хоть до бесконечности.

Теперь учтите, что тема была у нас, да и в Штатах монополизирована спец. службами. И контр.инфой "обклеивалась" любая инфа по теме, которую не удавалось просто стереть.(сосуды искал и находил, чтоб проверить прочитанное в 82-м на СНО с руководителем во 2-м меде. Вышеуказанные "проблемы" не заставили себя ждать...)

Кстати, в 84 году мне удалось накопать в Библ. им. Ленина пару экземпл. Вестника. Но для того пришлось устроиться туда работать старшим товароведом! (нанимался в грузчики). Так вот там, в отделе уничтожения много чего интересного проходило :)) Увы есть и такой отдел.
В общем, думаю, моё дело предложить схему-теорию, а не доказывать.
Мне это важно поскольку ИМХО без её знания невозможно адекватно оценивать особенности Голодания и всего связанного.