Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2011, 14:49   #13

Поблагодарили 624 раз(а) в 252 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Все сначала

Некоторые выставляют видео, я буду фото, дневник живее и красочнее будет.
Заканчивается 2-ой день. Ощущения не очень, но терпимо, кажтся, что мой атмосферный солб стал в два раза тяжелее или, что меня накрыло слоем воды, я все вижу и все слышу, но мне как то очень тяжело, все как будто нереально
Не взвешиваюсь, занимаюсь с программой, о которой говорила выше. планирую заниматься каждый день, потом расскажу о рез-татах, раньше не вижу смысла :)
У нас стоит странная анормальная жара:
Вчера ходили гулять в Винсенский лес, там классно очень, лодки, лебеди, люди в купальниках и на великах

случайно натолкнулись на Нефритового Будду,

http://www.facebook.com/pages/Jade-B...26312540758669
который, как "посланник доброй воли" в настоящее время ездит по всему свету и сейчас на месяц он в Париже.

Так интересно, послушали историю его появления, религиозные песни и музыку, подивились на лысых, одетых в оранжевое монахов, всех возрастов и обоих полов... короче прикоснулись к чему то важному и актуальному :)

Вообще сегодня первое воскресение месяца, и в этот день в ряд музеев в Париже (Лувр, Версаль - зимой, Орсэй и многие другие) вход бесплатный. Сегодня я собиралась в Музей Моды, но такая аномалия с температурой за окном погнала меня на природу :), а в Музей схожу за деньги на след. выходных

Сегодня ходили в открытый бассейн
Вот так мы "моржевали" 2-го октября, и ""закалялись" на осенней лужайке :)

А в бассейн пришлось идти закрытый, открытый был слишком маленьким и в нем столпилось куча народа, но лягушатник для детей совсем рядом с выходом на улицу, и стену стеклянную раздвинули, так что получилось, что мы на улице, но под крышей

Очень надеюсь, что завта не будет ужасного запаха изо рта - у меня важная встреча в первой половине дня