Показать сообщение отдельно
Старый 02-10-2011, 20:11   #14

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Все сначала

Цитата:
Сообщение от mobitata Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема - постоянные срывы. Голодать удается, спорт, ёга - все это есть и нравится мне, но срывы на ЖОР происходят постоянно и все возвращается. Не могу сказать, что опустила руки - жить в весе 100 кг. НЕВОЗМОЖНО. Но чувствую, что надо как-то по другому. Мне 48 лет и привычки в этом возрасте не меняются, наверное, в том числе и пищевые. Поэтому я решила просто подстраиваться под свой организм. Длительные голодания - тяжело, запах и слабость, потом 100% будет срыв. Я делаю так - день голод, день ем (каскад) - вроде пока получается. А для пущего эффекта - голод у меня сухой, без воды. Думаю, выдержать 1 день можно. На след день - фрукты или там овощи (мне ещё нравится сыроедение, но я пока еще не привыкла к нему). Даже если ЖОРА посетит - 1 день не страшно, следующий день - голод. Как говориться - дешево и сердито!
Удачи!
Вот что вы такое говорите? Что значит НЕВОЗМОЖНО изменить пищевые привычки? Это вам что, новую ногу на месте ампутированной отрастить или пол сменить без хирургического вмешательства? С таким настроем вам даже на голоде не скинуть вес. Вы должны осознать, что вам никогда не удержать сниженный на голоде вес, если не измените пищевые привычки. Невозможно иметь красивую стройную фигуру как вы мечтаете, и при этом есть как лошадь. Вы должны выбрать, либо ваше "невозможно изменить пищевые привычки" и смириться с цифрой 96 на весах. Либо поверить в себя и в то, что вам всё возможно, потому что Вы созданы по подобию Божьему! И снизить свой вес до вашего желанного.
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием