Показать сообщение отдельно
Старый 04-10-2011, 22:44   #34

Поблагодарили 118 раз(а) в 47 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Летнее голодание (9+16+23 дня). Итого 48 дней за 3 месяца

Фактически я отголодала даже не 22 дня, а 23. В первом голодании это было 8 полных дней (вместо 9), во втором - полных 15 (вместо 16). Тут же получилось полных 22 дня. Исправляю в названии темы, надеюсь, пройдет.
В целом чувствую себя неплохо, но первые три дня была слабость, как при болезни. Гуляю эти дни, ем много чеснока. То есть пока пила сок, я перед каждым приемом натирала один сухарик одним зубчиком чеснока и долго-долго его жевала, гоняя во рту. После кашицу сплевывала.
Почка вроде не болит, и десны не такие опухшие, как раньше. Я по-прежнему очень худая на лицо, выгляжу поэтому не очень. Но тело красивое, стройное. Сейчас надо лепить форму. Первый день я вообще ничего не делала, зато теперь вот уже три подряд делаю ежедневную пятиминутную гимнастику для верхней части туловища (на большее пока сил нет, хотя в целом силы прибывают). С завтрашнего дня хочу начать делать каждый день 20 минутный комплекс йоги. Это поможет не переедать на восстановлении. Сейчас вот немножко хватанула с сухарями, пожадничала. Да и ела торопливо, могла бы потщательнее жевать. Ничего, все эти негативные черты я собираюсь в себе изничтожить на восстановлении.

Грибок, к сожалению, так и чешется, никуда не делся. Может, исчезнет еще, кто знает.Сегодня привела себя в порядок, сделала эпиляцию на ногах. Последний раз я делала эпиляцию в августе, когда летом ходила на море. С тех пор волоски отросли длинные, неопрятные. Но сил во время голодания на них не было – тогда не было сил ни пинцет держать в руках, ни за полоску с воском дернуть.
На второй день соков побывала в сауне, попарилась недолго и парок был легким. С кожи сошло много грязи, потом была прекрасная легкость. Спала как младенец. Решила пока спать как спится, не буду заставлять себя вставать в определенное время или заставлять спать определенное количество часов. Предвкушаю, как завтра наварю супа и буду его есть целый день с сухарями. У меня помимо черных сухарей много белых насушенных. Это тот самый хлеб, который я купила в первую неделю этого последнего голодания и сидела нюхала ломти, как последняя извращенка. Так вот, хлебушек этот я потом засушила. Теперь у меня его целый мешок, ломтей разного размера (хлеб был круглый).
В животе, с тех пор как стала пить цельный сок, бурление, и отходят газы. Сейчас, после принятия пищи, внутри приятное тепло и чувство, что там происходит какая-то работа. Газы отходят неимоверно громко, извиняюсь за натурализм. Воды я пью мало, и впредь планирую пить ее как можно меньше. Мне, как Слизи, склонной к полноте и с жирной кожей, много ее противопоказано.
Газель вне форума   Ответить с цитированием