Пышка и
LARA
спасибо за ваше внимание к моей скромной персоне:)
Сегодня проснулся в 5.00 выпил свою утренюю порцию урины (около стакана). Честно говоря не знаю сколько смогу ее принимать дается мне это очень непросто (самое главное чтоб сразу назад не пошла)

а потом запил чистой водой и все в порядке. Спина продолжает болеть, давление 140/100 а в остальном самочуствие нормальное.
"AlexNik, в прошлый раз когда голодали отметили положительный эффект? Что хотите получить от нового голодания?" Положительный эффект был, на 7-ой день голодания вышла старая застойная желчь, а потом пошла мутная моча (скорее всего это начал выходить песок из почек). К концу второй недели голода стал очень плохо себя чувствовать заболели суставы, поднялась температура я не выдержал и вышел из голода. Думаю что это наступал 2-ой ацидотический криз (надо было потерпеть 3-4 дня) но не хватило мужества пройти его

Положительный эффект проявился в том что у меня кровоточили десны, после голодания я избавился от этого и до сих пор с деснами все нормально. Кстати налет с языка очистился примерно на половину. От этого голодания хочу получить следующее: Надеюсь что у меня выйдет камень из мочеточника или постепенно растворится (камень находится в нижней части левого мочеточника, примерно 10 см до выхода из него, размер камня небольшой 4х5 мм. по данным компьютерной томографии). Так же расчитываю что уйдут боли в спине.
" AlexNik, привет!
А как же большие народные гуляния на сорокалетие? Правда, говорят, что сорок лет не отмечают... Но родственники там, друзья, - вы их предупредили, что только воду надо приносить?"
Да конечно родственников предупредил чтоб приходили только с водой и с собственной уриной

Вот на работе будет сложнее, стол все равно придется накрывать, производственные традиции нарушить не могу, ну ни чего сошлюсь на плохое самочуствие и есть ничего не буду

Ревматическая полимиалгия относится к числу ревматоидных заболеваний, хотя до конца это заболевание не изучено и как его лечить толком никто не знает. У меня в данном случае восполяются околосуставные ткани, создается впечатление что болят суставы а на самом деле проблемма с окружающей сустав тканью. Причем внешне ничего не видно, никаких отеков и покраснений нет но если начинаешь двигать руками то появляется сильная боль в суставе.