полуничка, Милая, вот что мне пришло в голову.
Во первых, это твои таблетки. Конечно налаживай менструальный цикл, но не вини себя так сильно в своем наборе веса. Таблетки, я уверена, сыграли в этом не последнюю роль.
Во вторых, все не так страшно. Ты простно немного расслабилась, а для того чтоб собраться с силами, тебе нужно начать отчитыватся тут в дневнике. Проанализируй что тебе помогало. Ты каждый день когда отчитывалась, то процесс шел... а сейчас сыроедение срывается. Ну вот, ты начала писать, немножко это организовало твое питание, и отвес уже в 1,6 кг.
Ты с этими лишними кг быстро справишься, главное не забывай тут отчитыватся... это нужно для тебя.
В третьих, долго тоже тебе не советую голодать. Если налаживать менструальный цикл, то налаживай. Но поставь себе цель, хотя бы один раз в неделю разгрузочный день. Или только попробуй настроится на сыроедение. Вообщем, не делай больших героических поступков. Делай постепенно маленькие шаги.
Ты уже совершила героический поступок. А то к чему ты пришла сейчас, еще не так страшно, и поэтому позволь себе менять что-то постепенно.
Кстати, я у себя в дневнике писала. Я сильно отекала от соли, еще даже до голодания. Один натуропат доктор, дал мне витамины чтоб нормализовать баланс (не помню точно, но кажется именно этого) витамина А и цинка (я честно не помню если это правильные элементы и витамины или нет).
Как у тебя дела с кишечником? А еще, скажу тебе что я знаю такую информацию что если человек заражен глистами, то ему никакая диета не поможет закрепить вес. Проверься. Я не говорю что у тебя так, это просто версия. Но, если вдруг причина в этом, то эту проблему легко решить.
Ну вот вроде бы и все. Не паникуй, все еще не так страшно, но больше тянуть нельзя. Молодец что вернулась на форум. Здесь твой дневник поможет тебе организоватся.
Все будет хорошо, клубничка ты наша....