Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2011, 17:10   #2

Поблагодарили 930 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: я новенькая. голодаю впервые.

Цитата:
Сообщение от ночной зажор Посмотреть сообщение
Привет)
а когда ты хочешь начать голодать?
я не знаю у кого уже искать поддержки, все вроде сегодня нормально было, но пришли родители с работы, принесли круассаны и приготовили ужин и я не сдержалась(
давай может вместе начнем?
я завтра опять пробую начать, только буду пить чай, кофе.
и больше ничего.
да ничего страшного, не огорчайся...голодания со срывами ходят не на большом расстоянии)) главное не мучай себя самоуничтожением по этому поводу, забудь и пробуй ещё раз:) Да и главное настрой себя, ты должна понять, что то что папа купил круасаны -тебя не касается ближайшие 10 дней( или сколько ты там хочешь голодать?) даже если он купит двухметровый торт шоколадный обсапанный орешками Эмемдемса со сгущенкой!)))) и на кухню старайся по возмножности вообще не заходить, и не заглядывать в пакеты с продуктами даже ради любопытсва что он там купил!

я сегодня уже голодаю, только не совсем чисто. Я буду позволять себе пить латте с мёдом( ни больше одного) или есть любой фрукт/овощ на выбор ни больше двух! И только сочный. И ещё, следующий приём "пищи" только через 24 часа. То есть, например, если я выпила медовый латте в 8 часов вечера, то уже следующее латте я могу употребить только в 8 часов следующего вечера. Ну или фркут вместо латте. ЭТо получается как суточный голодания, только 10 дней подряд)) сегодня первый день на исходе, целый день пила воду, и только в 7 латте свой выпила:) за день похудела кстати, завтра утром взвешусь)
Ди Давос вне форума   Ответить с цитированием