Aliшечка, ты у нас лучик света, так всегда пишешь по-доброму, спасибо, я очень счастлива, что у меня такой друг!!!
Очень польщена, что фото понравились и мерси за комплименты!!!Мне очень очень очень приятно!!!
Цитата:
|
Вчера смотрела видео со свадьбы на которую я худела, и где я была свидетельницей. Я сама не ожидала, но я была самой красивой дружкой, и это после стольких лет прятанья со своими лишними кг, которые просто уродовали меня.
|
Даже ни капельки не сомневаюсь, что ты выглядела там очень красиво, меня тоже очень портит полнота, а как немного похудеем каждая из нас королева красоты!!!
Цитата:
|
Но я понимаю, если мужу хочется чтоб ты пару кг скинула, то нужно для мужа постараться. Главное, дорогая, при этом свое здоровье не подорви. Делай не спеша.
|
Да, мой муж не любит полных, поэтому когда я полнею даже на пару кеге он меня ласково зовет подушечкой

.Мне больше нравится, когда он меня просит не худеть больше и говорит, что я уже худенькая.
Я же не тороплюсь теперь никуда, отпуск прошел, буду медленно добиваться идеала.