Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2011, 19:32   #9

Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение Derby.

Aliшечка, ты у нас лучик света, так всегда пишешь по-доброму, спасибо, я очень счастлива, что у меня такой друг!!!

Очень польщена, что фото понравились и мерси за комплименты!!!Мне очень очень очень приятно!!!
Цитата:
Вчера смотрела видео со свадьбы на которую я худела, и где я была свидетельницей. Я сама не ожидала, но я была самой красивой дружкой, и это после стольких лет прятанья со своими лишними кг, которые просто уродовали меня.
Даже ни капельки не сомневаюсь, что ты выглядела там очень красиво, меня тоже очень портит полнота, а как немного похудеем каждая из нас королева красоты!!!

Цитата:
Но я понимаю, если мужу хочется чтоб ты пару кг скинула, то нужно для мужа постараться. Главное, дорогая, при этом свое здоровье не подорви. Делай не спеша.
Да, мой муж не любит полных, поэтому когда я полнею даже на пару кеге он меня ласково зовет подушечкой .Мне больше нравится, когда он меня просит не худеть больше и говорит, что я уже худенькая.
Я же не тороплюсь теперь никуда, отпуск прошел, буду медленно добиваться идеала.
Derby вне форума   Ответить с цитированием