Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2011, 16:00   #8

Поблагодарили 839 раз(а) в 144 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Вы хотите вылечиться? Или вас устроит до конца жизни играться в "за или против рака"?? И суть тут не в том, может средство излечить или нет, а в том, что вы даже излечившись не поверите в это, потому что изначально настроены на то, что нельзя вылечиться, а можно только поиграть против болезни.
Бегущая по волнам, в том то и дело, что я верю в то, что рак победить можно. Во-первых, я тоже верю в чудо. Под чудом я понимаю случай, когда человек случайно (интуитивно) выбирает в качестве лекарства (и методики) то, что излечит рак именно у него. Потому что, Вы же видите одно и то же лечение кому-то помогает, а кого-то...
Во-вторых, я надеюсь с помощью голодания и диеты, упражнений и здорового настроя, возможно растит. ядов или тодикампа и тд. и т.п. всё-таки победить рак у себя!
А вот в панацею от рака я не верю.
Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
нести добро и не делать зла слишком трудно
Это потому, что у меня скверный характер То есть, не совершать злых дел - это достаточно просто. Я же имела ввиду то, чтобы быть источником добра, а это для меня трудно. Например, я считаю, что каждый должен, просто обязан, обрывать цепочки зла, которые возникают в социуме (простите не нашла синонима попроще). Тебе нахамили, а ты в ответ сказала что-то приятное (заметьте, не только не нахамила в ответ, но и промолчав, не оставила в душе негатива). Я уж не говорю про высший пилотаж: "быть источником радости" Вот об этом и была речь.
Да, и по поводу свекольного сока: "ИМХО литр свекольного сока, это слишком круто. Все хорошо в меру." - это как раз в меру. Сейчас не могу подтвердить и дать нужные ссылки, скажу только, что по свидетельству врачей-практиков (например, в книге кажется венгерских врачей мне встречалась информация) свекольный сок в больших кол-вах от 1 л. останавливает рост опухоли.
нюша вне форума