Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2011, 13:03   #1333

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Поискал информацию о сырых мясе и рыбе. Выглядит очень опасно для ЗОЖ по причине огромной вероятности заразиться глистами и др. паразитами.

Мясо неизвестно как и где хранится, сами животные уже могут быть заражены. В рыбе вероятность 50-100 процентов заражения. Для того чтобы их убить необходима заморозка при Т=-27С в течение 12 часов.

Цитата:
Замораживание. Рыба (весом до 2 кг) считается обезвреженной после выдержки:

12 часов — при −27°С,

18 часов — при −22°С,

36 часов — при −16°С,

3 сут. — при −12°С,

7 сут. — при −8°С,

10 сут. — при −4°С.
http://www.gastroportal.ru/php/content.php?id=112047
Попробовал вчера филе индейки 150 г- очень вкусно. Съел после 3-х часовой тренировки вчера в 21.00. Сейчас у меня 14.00 и аппетит пока не появился, чувство насыщения просто сильное.

Для себя вижу вариант сыроедения на желтках яиц + маринованное сало (преимущественно в холодное время) + свежеразмороженное филе лосося или макрели. Без кисломолочного. + иногда овсяные каши с маслом ги в холодное время. Таким образом витамин В12 и аминокислоты будут добываться из этих продуктов. Еще вит. группы Б оказывается есть в отрубях. Их рекомендуют есть по 2 столовых ложки за полчаса до еды запивая стаканом воды обязательно. Кроме того отруби богаты клетчаткой и очищают кишечник и формируют правильную микрофлору кишечника.

Также буду потреблять овощные соки - сырые овощи отнимают много энергии для переработки. И свежие фрукты. Еще пророщенные бобовые.

Еще зеленый чай. Не рекомендуют пить какао и кофе. А я вот люблю их.

Последний раз редактировалось Sun-Moon; 07-10-2011 в 13:38..
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием