Поискал информацию о сырых мясе и рыбе. Выглядит очень опасно для ЗОЖ по причине огромной вероятности заразиться глистами и др. паразитами.
Мясо неизвестно как и где хранится, сами животные уже могут быть заражены. В рыбе вероятность 50-100 процентов заражения. Для того чтобы их убить необходима заморозка при Т=-27С в течение 12 часов.
Попробовал вчера филе индейки 150 г- очень вкусно. Съел после 3-х часовой тренировки вчера в 21.00. Сейчас у меня 14.00 и аппетит пока не появился, чувство насыщения просто сильное.
Для себя вижу вариант сыроедения на желтках яиц + маринованное сало (преимущественно в холодное время) + свежеразмороженное филе лосося или макрели. Без кисломолочного. + иногда овсяные каши с маслом ги в холодное время. Таким образом витамин В12 и аминокислоты будут добываться из этих продуктов. Еще вит. группы Б оказывается есть в отрубях. Их рекомендуют есть по 2 столовых ложки за полчаса до еды запивая стаканом воды обязательно. Кроме того отруби богаты клетчаткой и очищают кишечник и формируют правильную микрофлору кишечника.
Также буду потреблять овощные соки - сырые овощи отнимают много энергии для переработки. И свежие фрукты. Еще пророщенные бобовые.
Еще зеленый чай. Не рекомендуют пить какао и кофе. А я вот люблю их.