|
Re: Совсем новичок
Обязательно попробую. Я сейчас еще занялась изучением выпечки, здоровой в смысле. А Вы - молодчинка!Тоже хочу попробовать подышать по Стрельниковой. Накупила книжонок по разным методикам дыхания.
А теперь отчет по спорту.... Сегодня второй день голода. Вчера утром отзанималась час с инструктором, вечером, после работы, час степ-аэробики, после этого час балета-стреча.... Сегодня утром - индивидуальные занятия с балериной (большая часть - жесткий стреч). Давно уже мышцы не болели, а здесь.... чувствуется, что тренировки прошли не зря.... Завтра утром пинком надо будет выгнать себя на спорт (знаю, что будет тяжело).... Чувствую себя как обычно на голоде. Есть некая странность речи, слова как-то невнятно произносятся, приходится стараться, чтобы внятно говорить. Но вроде особо это не замечается. В этот раз почему-то хочется есть, чувствуются запахи, в голове крутятся рецепты и т.д. ПИНКА хорошего мне не хватает.... Как мантру пытаюсь себе внушить Максимовы слова "Организм ничего не потеряет, если это не съест".... Опять готовлюсь к правильному выходу, эх, выдержать бы.... Пытаюсь составить четкий график выхода. Видимо, мне это необходимо. Вот как-то так.
|