|
Re: Второй раз 21...
Добрый день!
18-й и 19-й дни - бодрость, отличное настроение и состояние. А вот сегодня день 20-й и с утра "накрыло" серьезно. Мало того, что проспала с 10 до 11.30, но и когда встала и начала шевелиться по дому как обычно, почувствовала, что голова тяжелая, в глазах темно. В итоге - сижу, отхожу. Кажется, отпускает.
Завтра 21 день. Выходить не планирую, есть желание осилить еще 10 дней, благо такого легкого голодания еще не было, да и время не особо тянется)))
Замечаю, что:
1. Кожа не иссушена, морщин нет.
2. Зрение упало, но не так сильно, как было (после голода восстанавливается, проверено).
3. Одышки нет, хотя гуляю "по-взрослому"))) Хожу в магазины, общаюсь со знакомыми, которые даже не подозревают, что я на голоде. В общем, могу стоять без "гримасы" страдания, как замечала за собой ранее.
4. Давление держится около 100/60 (только сегодня низкое).
Вчера случайно наткнулась на йогуртницу с 8 большими стаканчиками и таймером. Не смогла пройти мимо))) Когда покупали, то вызвали у молоденькой девушки-продавца недоумение - Неужели себе? И сами делаете?... Смешно. Там делать нечего, а результат налицо или на лице. Теперь считаю недели, когда смогу воспользоваться этим чудо девайсом)))
Удачи!