Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2011, 16:59   #2
Заблокирован

Поблагодарили 4,869 раз(а) в 1,224 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Это действенный метод когда туберкулез был болезнью недостатка: пищи в первую очередь.Ныне это болезнь избытка,так что добавить никакой еды не поможет.Добавлять надо совсем другого!))) Вот возять ее в экстрим поход - и туберкулез пройдет)))
Честно говоря, я не крупный знаток туберкулёза в практическом плане. Поэтому не знаю, избытка или недостатка эта болезнь. Но по поводу БОЛЬШИНСТВА инфекционных заболеваний я придерживаюсь мнения, что их причиной являются не так называемые возбудители - вирусы и бактерии, а нарушения (обмена веществ и т.п.) внутри организма. А бактерии - это уже своего рода санитары.
Так же и с туберкулёзом. Многие факты говорят именно об этом. Но медицина борется с микобактериями вместо того, чтобы устранять причину.
Поэтому главная задача больного - выявить и устранить причину. Не зря многие излечивались от туберкулёза радикально изменив способ жизни - уехав из города в сельскую местность, питаясь мёдом и т.д. и т.п.
Думаю мысль ясна. Поэтому не буду развивать её дальше, потому что не люблю много писать - тратить время.