Цитата:
Сообщение от Colon
Честно говоря, я не крупный знаток туберкулёза в практическом плане. Поэтому не знаю, избытка или недостатка эта болезнь. Но по поводу БОЛЬШИНСТВА инфекционных заболеваний я придерживаюсь мнения, что их причиной являются не так называемые возбудители - вирусы и бактерии, а нарушения (обмена веществ и т.п.) внутри организма. А бактерии - это уже своего рода санитары.
Так же и с туберкулёзом. Многие факты говорят именно об этом. Но медицина борется с микобактериями вместо того, чтобы устранять причину.
Поэтому главная задача больного - выявить и устранить причину. Не зря многие излечивались от туберкулёза радикально изменив способ жизни - уехав из города в сельскую местность, питаясь мёдом и т.д. и т.п.
Думаю мысль ясна. Поэтому не буду развивать её дальше, потому что не люблю много писать - тратить время. 
|
Я заболела после того как провела 4 месяца в сельской местности. Питалась только натуральными фруктами, овощами, ягодами, травой, медом и молоком. Проводила сухие голодания 2 раза в месяц по 36 часов. Много загорала. Обливалась водой.
А причина заболевания ясна - зашлакованность организма, много слизи и гноя в легких, ослабленный иммунитет, недостаток жизненной силы, застой крови, застой энергии, может еще что.
Вопрос в том как устранить эти причины, при этом не отбросив коньки?