Показать сообщение отдельно
Старый 10-10-2011, 16:22   #3232

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Цитата:
Сообщение от Илья
Я не пишу "из книжки".
А вобщем нам нечего обсуждать,Вы изложили свою точку зрения,и ничуть не менее авторитарно.В ответ коснулся своей.
Да, но знания то вы черпаете из книг. Свою точку зрения я не навязываю, по крайней мере не пишу "туфта", "бред", и т.п. Вы могли хотя бы ссылку дать на источник, хотя я уже примерно знаю, кое что читал. Я то у вас еще спрашивал про продолжительность вашего опыта веганства или вегетарианства. Перед тем как писать здесь я изучил много материалов сети и по большей части опыт веганов, и что я увидел так это что много людей срываются через год, кто-то через 3 или 5 на мясо, потому что чувствуют себя не очень. А то и заболевают. Потому у меня несколько осторожное отношение к строгому вего да еще когдя говорят "туфта", "да у тебя не получилось...". Мне овощи не дают достаточно энергии, их надо много есть и неизвестно что лучше и что хуже в этом случае. Тему я читал, но страниц 30, дальше тяжело, нет пока времени все перечитать, ну и главное здесь что опыт людей может быть небольшой, кто-то получает какой-то эффект и несет в массы свои идеи. Вот бы на тех кто десяток лет на вего посмотреть, я же писал что смотрел и мне не нравится из внешний вид, для меня это критерий. Да и люди разные. Я бы тоже где-нибудь в Эквадоре ел бы фрукты...
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием