Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.
08/10/2011
Итак,отчёт за вчерашний день..прошёл он сравнительно легко-очень хотелось только почему-то плакать. .Сидела в YUTUBE и услышала песню ARASH Y HELENA broken angel..ну тут я ,естессно,и не выдержала..хорошо,что сама дома-как поехала!!!!!!!!!!Вырыдалась,можно сказать почти за час..Очистка на полевом уровне видно мощная пошла-вот они и зажимы..Я ,вроде,человек сильный в психологическом смысле,но где-то чего-то упустила..ну и слава богу-на душе легко стало..сегодня вот не хожу по дому,а прыгаю,как воробей-пою всё время..
Вчера упала"мёртвая" на кровать-родила наша подруга и мы в 9 часов вечера поехали проведать её в больницу-вернулись в 11-ом часу,ну а пока уложили Эрика,да уляглись-было уже 11..Спала,как убитая до 6:30-видно масло и тёплые ванны (вчера 3 сделала)совершили положительный эффект на моё ветровое перевозбуждение..Сегодня в 6:30 взвесилась-51,600кг..потеря в весе 1.200 кг за сутки..чёт больно много для 6-го дня...как думаете??Почему так стремительно??не пойму..и клизм я вчера не делалa..единственное-так постоянно в туалет хожу по-большому..У хорошо прослабляет..выходят в основном каловые камушки..по чуть-чуть-но хожу..так это же не повод для такого сброса..причём первые дни теряла по 900 грамм...Странно..
Выписала себе вчера из Индии травки и масло для роста и от выпадения волос..хвалить пока не могу-попробую-расскажу и адрес в интернете дам..Не дорогие,кстати-по 9,10,13 евро..У нас таkие вещи за 30 евро..
И ещё-первый раз вчера попробовала промыть нос У-берётся в ладошку и втягивается через нос..Ухххххх...крепкая вещь,только после неё у меня такой оттёк слизи начался,со сгустками ,небольшими шариками,крови..синусита у меня никогда не было,ну а насморки-у кого их не бывает.... Ой,прочищусь я за это голодание,-как никогда..
|