Re: Уриновое голодание или поворот на 180º.
09/10/2011
Pезультат у меня сегодня такой-вчера день прошёл с 3-я принятиями ванн-замёрзла я что-то страшно,вечером опять уснула в 11,днём съездила за фруктами-овощами..смотрела в свою тачку,а там сплошъ рукула,спаржа,дыня,лук,масло оливковое,макароны из целъного зерна,рис неотшелушенный,шпинат,редис,огурцы,пол курицы для моих мужиков взяла на всю неделю-домашнего производства-в 3 раза дороже,но смысл естъ..яйца тоже оттуда-же..творог домашний,обезжиреный-Эрик его так уплетает с бананом,сухофруктами и кунжутом!!!Кунжут купила-закончился,нежаренный-молоко делаю моим..Апелъсинов 10 кг!!!,чеснок и лимоны..Бабка возле меня в очереди стояла-смотрела,смотрела то на меня то в мою корзину с покупкой и говорит:"А я то думаю,почему ты такая худющая-да разве,дочка,на таком поправишся??"..я улыбнулась просто..что я ей буду объяснять..это у нас в бывшем союзе на эту тему все уже привыкли говорить,а тут на этот счёт-каменный век-а называется развитая капиталистическая страна...
Отвес на сегодняшний день-ешё минус 1,400 кг.В 12 часов вышла..куда мне уже-костяшки светятся..летом весила 50 и выглядела намного лучше...жира просто больше было..страшновато так продолжать-да и нерекомендуют УГ более 7 дней..
Вышла на разбавленном апельсиновом соке,перед этим пожевала корочку хлеба с чесноком..
Спать хочется....пойду,прилягу маленько-мои мужики поехали на гонки Фрмула1..
Я не прощаюсь
|