Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 11:59   #2

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Цитата:
Сообщение от Liz14 Посмотреть сообщение
Сейчас я здорова, но вылечили меня не врачи и не народные средства. Мне целительница помогла.
Пять месяцев в больнице меня пичкали антибиотиками, но динамика была отрицательная, в итоге меня решили отправить под нож хирурга, говорили, что небольшой кусочек легкого отрежут, дырку вырежут. Причем, лечащий врач, по каким-то причинам очень отговаривала меня делать томографию легких Вообще, врачи многого не договаривали, считается, что для пользы пациента.
Когда я все же сделала, то все поняла, у меня уже было обсеменение, и мне бы не кусочек вырезали, а все легкое, либо эта операция ничего бы не изменила. Тогда я написала заявление и свалила из больницы. Врачи крутили у виска и говорили, что через месяц без антибиотиков я выкашляю свое легкое по кусочкам и умру в муках.
Хех, два года прошло:) и я здорова.

Но я знала, что мне помогут. Слава Богу, что целительница согласилась меня взять!! Только мне до сих пор не понятно, почему я сразу к ней не обратилась, до госпитализации??!! Наверное, не могла поверить в серьезность ситуации.. Я о ней давно уже знала.. Видимо, мне надо было пройти все круги ада))
Я очень рада за Вас! Вы правильно сделали, что ушли из диспансера. Не дай Бог никому попасть туда. Тем более операция, это вообще последнее, что нужно делать, после этого останется только накрыться простыней и ползти на кладбище. Жаль только что Вашу печень травили 5 месяцев.
А как Вас лечила целительница?
buklya вне форума