Показать сообщение отдельно
Старый 13-10-2011, 14:53   #86

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Туберкулез

Цитата:
Сообщение от Liz14 Посмотреть сообщение
Чуть больше года.. В диспансер ходила месяцев через 7 после побега из больницы. Сделала снимок и мокроту сдала. Когда пришла за результатами, медсестра чуть ли не кинулась меня обнимать, но врач ее одернула и надменным голосом стала говорить, что у меня все тоже самое, только небольшая положительная динамика, палочек в посеве не нашли. Снимок мне так и не показали, а я не хотела ругаться и вообще не особо хотелось с ними спорить и что-то доказывать. Само то, что они прогнозировали мне смерть через месяц без антибиотиков, а у меня положительная динамика, уже о многом говорит. Удивляет, насколько упертые врачи бывают, что не могут признать, что методы, отличные от традиционной медицины, работают. Ну и фиг с ними. Больше я к ним не ходила.
Но недавно делала две разные диагностики и обе показали, что легкие в порядке и палочек в организме нет вообще. Через какое-то время думаю все же сделать снимок, хотя и не хочется, т.к. вредно это.
Напишите пожалуйста, если Вас не затруднит, если решите пойти на рентген, что видно на снимках.
На каком месяце лечения Вы почувствовали что туб ушел? Я вот сразу поняла, что со мной что-то плохое начало происходить, температура постоянно держалась 37,1, боли в легком, кашель, ночная потливость, слабость.
Как Ваше самочувствие сейчас? Бывают ли признаки туб?
buklya вне форума