Цитата:
Сообщение от buklya
Напишите пожалуйста, если Вас не затруднит, если решите пойти на рентген, что видно на снимках.
На каком месяце лечения Вы почувствовали что туб ушел? Я вот сразу поняла, что со мной что-то плохое начало происходить, температура постоянно держалась 37,1, боли в легком, кашель, ночная потливость, слабость.
Как Ваше самочувствие сейчас? Бывают ли признаки туб?
|
Признаков как таковых у меня и не было, не смотря на то, что обнаружили его уже на очень плохой стадии.. как-то так получилось, что я профилактический снимок лет 8 не делала, так что процесс у меня мог пару лет идти.. была общая слабость.. за все время болезни ни разу не кашлянула и мокроты не было, поэтому мне в бронхи физраствор впрыскивали, что бы анализы собрать)) Ну это я отношу к тому, что организм у меня какой-то пофигистический, ничему не сопротивляется, иммунитет полудохлый.
Легкое не может болеть)) Это плевра. В легком нет нервных окончаний, поэтому тубик и опасен, что ничего не чувствуешь, даже если легкое разъедено палочками.
Целительница мне говорила, что палочки она в первые же дни убила, а дальше уже надо было вытащить мертвые ткани и нарастить новые. Сложно сказать, когда я почувствовала, что туб ушел, т.к. была крайне ослаблена антибиотиками и долго от них отходила..
Когда сделаю снимок, отпишуть