Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 06:04   #1

Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Только Вперед

8й день голода

Думаю начать писать раз в несколько дней. Возможно раз в неделю....
На данный момент идет 8й день выхода. Ну что можно сказать - сорвались на фрукты и овощи....Я,в основном, на фрукты папайи и манго.
Просто было не остановить. Причем в какой-то момент я понял, что организм просто забыл когда нужно говорить - СТОП. В итоге в один из дней, после очередной папайи, было ощущение что еще чуть-чуть и лопну.
Вес сразу подскочил. При этом регулярно ходил в туалет и думал, что ничего страшного. А сейчас понимаю, что 80% того что съедаю - тупо застревает в кишечнике.
Второй день пью только соки. В час по 200-300 гр морковного. Иногда мешаю с соком папайи. ЖОР СТРАШНЫЙ.

Накупили вчера сухофруктов(сырых). Изюм и чернослив. И немного орехов. Будем пробовать спасаться жуя их на жоре.

Спасает только спорт. Со след неделе начну снова ходить на йогу и делать кардио дома, а пока ограничиваюсь зарядкой с мешком Засса и каждый час: подтягивания,отжимания с мешком и приседания с мешком.(с 6 до 12 дня)

Силы прибавляются очень быстро.

Вообщем, надеюсь, ничего особенного страшного не произошло.

Главный вывод: Голод - вообще ерунда, по сравнению с выходом. Когда обостряются все чувства,хочется только ОДНОГО - ЖРАТЬ.

Не сильно мы были к этому психологически готовы. Все силы на голоде отдали.... НО ПОКА ЧТО ЕЩЕ БОРЕМСЯ!!!!

Нажмите тут для просмотра всего текста

Последний раз редактировалось МТ; 14-10-2011 в 06:30..
МТ вне форума   Ответить с цитированием