Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2011, 20:21   #342

Поблагодарили 9,041 раз(а) в 2,749 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: 500 ккал малоедение

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Это было не ИМХО, а данные научных исследований. Лишь ограничение калорий и некоторые его миметики могут значительно улучшить здоровье и продлить как среднюю так и максимальную продолжительность жизни (т.е. замедлить скорость процесса старения) млекопитающих. Многочисленные доказательства этого, цитаты и ссылки на соотв. научные обзоры и исследования я неоднократно приводил в теме "Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию" http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9475
Дружище, "лишь" не может быть доказано никакими научными исследованиями, даже если бы он проводились добросовестно и надежно. что редкость для медицинских исследований, которые очень часто противоречат друг другу. исследование может доказать что такой т и такой то метод продлевает жизнь. доказать, что нет других методов просто логически невозможно.

ВЫаши ссылки где то там видимо рассеяны по ветке, нет охоты их искать. впрочем, помнится, вы изрядно плавали в вопросах энергетического баланса организма. "Любов " к науке и ее опнимание - разные вещи

насчет замедления старения. вот как только я лет так около 20 начал голодать и зожить, причем, откровенно говоря, спустя рукава, в четверть силы, так я сразу резко стал заметно моложе выглядеть. Ща отстаю от возраста по разным оценкам на 10-14 лет. и вот чего-чего, а малоедения за мной, к сожалению, ну почти совсем не наблюдается...
pavlo77 вне форума