Показать сообщение отдельно
Старый 16-10-2011, 07:14   #773
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание против рака

Петр,я не в обиде!Просто ругаться не хочу.Я рассказала свой опыт.И отвечаю за свои слова.И за приведенные примеры.Лично мой эффект от Шевченко-вены не ушли,но не болят,даже когда тягаю тяжести,а проблема была острой.По линии отца варикоз получила рано.Аллергия зажила.Вот после трехнедельного голода вылезла,месяц ходила "красавицей",к Шевченко вернулась лишь через два месяца восстановления,в общем видимо эта пакость не добита пока,да...еще,каждый сентябрь лет 7последних начинался бронхитом,кашель не проходил по два месяца,в этом году....нету!Несколько раз замерзала,плохо одевшись,на работе все переболели непонятным вирусом,кроме меня.А раньше достаточно на меня раз чихнуть и я с соплями.Кстати,простуды исчезли еще до голода...все болели,кроме меня.Правда кроме Шевченко,я отказалась совсем от мучного,хлебного.Вот такие результаты.А вот новообразования живы и пока им по барабану смесь.Может виноваты срывы на шоколад и творог?Несколько месяцев ни капли...потом как оторвусь...моя слабость.

Я не обижена.Просто хочу попробовать решить все.Заставить организм сожрать это.Проблема очень большая.Этого многоЕсли не добью,вернусь к смеси.

Смерти я тоже не боюсь.Я православная.Делаю,что могу,а там как Бог решит.И обид нет,абсолютно все мы в жизни заслуживаем.Просто я за диалог и обмен опытом плохим и хорошим.Без ссор и обвинений.Лично я не жду,что кто то даст мне таблетку.Жизнь дала проблему,как урок.И моя задача выучить урок самой,а не обвинять авторов статей в своих неудачах.Во всем есть смысл.Я кстати,своей болезни очень благодарна.Благодаря ей,я осуществила несколько своих мечт,никогда бы без этой беды не решилась!
С форума не ухожу.После надеюсь написать,что из всего задуманного получилось))После,а не в процессе...