Это в масштабе всемирно-мировой революции. Я о другом. О том, что сейчас у нас хорошо видно и почти повсеместно. Приходит нормальный (эффективный

) собственник. Половину людей выгоняет, остальным зарплату урезает вдвое. Не хочешь - иди гуляй. У товара-то цены всё равно средне-мировые, если он конкурентный. Остальное - слетает как грязь в бане. Пожилые тянутся ближе к кладбищу, пьянь спивается, таланты сваливают, а остальные начинают работать как везде. Именно этого в России не хватало. Плохо только то, что образовался за 70 лет сильный разрыв уровней. Что уровень нашего реального продукта (как открыли железную занавеску) оказался чрезвычайно низкий. И работать-напрягаться как в соответствующую уровню эпоху отвыкли. Фактически конкурентна почти одна только продажа ресурсов. Да дорога, что бы их вывезти (перегнать по трубе или ЛЭПу). По всем законам мировой экономики столько людей здесь сейчас не нужно. И климат, опять же не Таиланд. Поэтому, я думаю, будет всё здесь сильно нестабильно, и привою будет гораздо меньше, чем хотелось бы.