Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Стрессы нас гробят.
|
Можно сказать ровно в той же степени: СТРЕССЫ НАС СТРОЯТ!
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
И война - не могла не сказаться. В Бельгии проанализировали десятки тысяч судеб тех, кого мать выносила или родила в зоне оккупации фашистами (они там относительно долго торчали и навели там свои порядки, в том числе весьма голодную жизнь для местного населения). Они как раз сейчас уходят и кое-что уже видно. Чудес нет. Ничего хорошего.
|
А сейчас говорят что болезни молодеют очень быстро,по сравнению с прошлыми поколениями,в том числе с военным.Детских болезней просто расцвет,причем серьезных!Раньше косило воспаление легких,сейчас разнообразный букет,даже если и протягивают до совершенолетия,а потомства - йок.
Моя мама выросла в голоде,но здоровье имеет лучше чем мое.То же самое могу сказать про здоровье моей жены,ее сестры и их родителей.Могу привести доказательства,но,надеюсь,Вы мне поверите.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Даже я помню зелёные от гноя сопли моих сверстников - это в мои 5 лет было очень частым.
|
Это сейчас реже только в силу частых антибиотиков,которые не приведут и не приводят к хорошему в будущем.Ничего плохого в зеленом гное нет!Заблуждение винить подобное,точно такое же как микробов в целом.Совершенно нормальная приспособительная реакция.