Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2011, 08:44   #780

Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от petr54 Посмотреть сообщение
А вот с эти не соглашусь, согласно моей философии
Хочется ответить Петру!
В моем понимании Богу все действительно все равно. И в том числе, какая и есть ли у нас философия. У меня появилась такая модель, что Бог хочет, чтобы люди заметили, что Все в этом мире "не с проста". И каждому народу, на языке, на образах, которые этому народу ближе дает знание о себе. И насколько различны языки и обычаи народов, настолько различны и религиозные обычаи. Некоторые увлеклись восточными мантрами, и говорят, что если очень долго ее произносить проясняется сознание и "подключаешься" к высшему разуму. Думаю индусам понятно, что они там говорят. Думаю, что в православии в молитвах тоже есть много чего непонятного и необычного, но эти тексты ближе нашему пониманию. И хоть не могу назвать себя истинно верующей, читаю молитвы. Вижу, они действуют, надеюсь, стать более верующей со временем. Пока это больше похоже на ту же таблетку - действует, так и принимай по расписанию. Все средства хороши.
Насчет Шевченко. Я читала журнал о медицинских исследованиях. Если заинтересует могу найти точные данные этого журнала - где-то дома валяется. Итак, в нем была статья, посвященная раку. Так ПЯТИЛЕТНЯЯ выживаемость с раком предстательной железы 50 лет назад составляла 4%, а сейчас составляет 7%! ( Какие уж тут 30% Шевченко!) Более того принцип лечения за эти 50 лет кардинально не изменился. Только лекарства стали менее токсичны. Причем, как Вы понимаете к нашей медицине это не относится. Поэтому врядли Ваши знакомые что-то потеряли отказавшись от официальной медицины. Кстати, я тоже отказалась. И если о себе...То год назад мне обещали официальные врачи, как и Вам, три месяца, дальше гнойные язвы и близкий конец. Год прожила, язв нет. Лечусь по методу Шевченко. Не могу сказать, чтобы картина болезни пошла вспять. Нет. Может быть, т.к. пила свекольный сок, может из-за 5 дней голода... (хотя срок маленький) Но ситуация достаточно стабильна.Если есть ухудшения, то они не сильны, чувствую себя хорошо.
Все это к тому, что врачи лечить рак не могут. Недавно умер от рака Джобс, владелец Макинтош, там были все возможности. Лучшие клиники, врачи.Все возможности. Результат известен.
Может быть и Вам попробавать метод Шевченко? Вы все равно не лечитесь ничем, кроме своей филофофии. Думаю, Вам важно, принести что-то важное людям. Что-то донести до них. Так сделайте опыт не себе. Вряд ли он Вам повредит.
Может быть Ваша вспыльчивость связана с тем, что Вы пытаетесь себя в чем-то убедить?
lince вне форума