|
Re: Голодание против рака
Ничего,если отвечу без цитат?Просто с телефона вышла,с него кусочки цитат не вставляются,а копировать целые письма не очень.Насчет метода Будвига.Он напоминает жировую диету Квасневского.Жаль,не могу с тел скопировать статью Иванченко на тему Квасневского.Думаю,можно по поиску найти.В зоже печатали.Суть-диета из жиров,с мизерным количеством белков и почти без углеводов.Иванченко ездил в клинику Квасневского...проводил исследования.В общем-с его слов диета лечит неизлечимое-рассеянный склероз,варикоз,псориаз и сотню др. неизлечимых болезней,на ней исчезают бородавки,иногда липомы и т.д.Почему?Вирусы и прочая дрянь в жире жить не могут.Пишет что при опухолях диета может быть полезна.Но убрать рак-вряд ли.Статья большая,интересная,советую поискать.Я два года назад сидела на такой диете два месяца,плюс хлебала масло льняное.Не заметила ни плюсов,ни минусов ни в чем.И на весе поедание жира,как и обещано не отразилось никак.Но и рассасывания липом не было.Может мало времени я этим занималась...?
|