|
Re: Самодисциплина-путь к успеху
Всем привет! В выходные проводила над собой эксперименты. Очень давно хотела шашлыка или чего-то подобного(раньше очень любила шашлык и прочее мясо жарено-печеное) В воскресенье осуществила давнее желание. Итог-заболел желудок(полагаю обострение гастрита или что-то в этом роде). Тяжесть была на протяжении всего вечера(это при условии что шашлык я поела в районе 12 часов). Жутко хотелось апельсин, мандарин, лимона или яблок(зеленых)-что немало меня удивило-видимо связано с тем, что ЖКТ необходима была грубая клетчатка для помощи в переваривании мяса. В общем порадовались только вкусовые рецепторы, сам организм не обрадовался вовсе всем этим поступлениям мясца. А со второй половины понедельника как в довершение-подцепила инфекцию-болит голова, повышена температура, с носа течет...и при всем этом жутко хочется моркови и апельсин. Да, чуть не забыла...понедельник хотела провести голодание(легкое..на 36 или 72 часа)-не получилось-вечером нажевалась моркови(о чем я написала немного выше, простуда и непреодолимое желание морквы)))Сегодня весь день ем апельсины а вечером натру себе моркови и надавлю туда апельсин)
|