Цитата:
Сообщение от prosto Natali
...жаль у меня не получится круглый год есть все только свежее.сама понимаешь,Украина-это тебе не Испания  и зимой особо разнообразия нет.(есть,конечно все в супермаркетах,но думаю пользы от таких овощей фруктов будет мало,а может и вреда больше)
я отголодала в этот раз только 2 дня,и начались кд,сбили мне весь настрой,ну по окончании,я обязательно доведу начатое до конца,а потом еще и чисткой печени добью.есть на кого равняться.я за неделю восстановления набрала 3кг,ужас!!теперь все сначала начинать
|
ДА,на Украине особо не посыроедишь-это точно..ну тогда нужно хотя бы минимально обрабатывать продукты,стараться не есть картофель варёный-запекать,побольше гречневой кажи,салатов-пусть даже с консерворованными самой овощами,квашенную капусту-я помню мои дедушка и бабушка только так и питались-картофель "в мундерках",как они говорили,квашенная капустка,заправленная маслом нерафинированным и лучком..мжет где селёдочка проскакивала да молоко кислое,ну и яйца домашние..вот так день в день..ни мяса ни сахаров лишних..на дессерт-квашенное яблочко..А здоровья у них было!!!!!!!!!!!!Дедушка почти до смерти ходил по 15-20 км в день,землемером был в колхозе..он говорил,что как только перестанет ходить-помрёт..так оно и случилось..ему на войне контузило ногу,и уже после 85 лет она у него отказывать помаленьку начала,до такой степени,что он начал падать на ровном месте..ходил понемножку,пока не слёг совсем..прожил он всего 2 года такой жизни..Волос седых не было совсем,а книги читак до смерти без очков..Бабушка тоже-если бы не воспаление пищевода-слипся он у неё совсем-даже воды глотнуть не могла..а у нас на Украине пожилых людей особенно и не хотят оперировать..Ну вот и помучилась 15 дней!!!даже без воды...А в остальном-проблем особых со здоровьем не было(хотя жаловаться оооочень любила)..
А мы тут ,как посмотрю на себя,день в день топчем,топчем,толстеем-худаем...Как говорят,человек в наше время живёт двумя мыслями
1-что бы такое поесть
2-как бы похудеть
Я тоже за неделю восстановления набрала 3,5 кг...сижу-грызу ногти,как говорят..Но прочитала,что наш организм на зиму запасается-это натурально и что ничего ты тут не поделаешь..Худать нужно весной..а осенью-только чистится...