Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2011, 10:44   #68

Поблагодарили 366 раз(а) в 42 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Голодание для здоровья

Всем привет, если кто тут есть!

8-ой день выхода прошел хорошо. Чувства голода уже такого не было, как в 7ой(наверно в этот день повлияло на аппетит то,что пришлось помогать накрывать на стол коллеге,у кот. было д/р..насмотрелась на торты-сыры-колбасы,а съесть смогла только пару помидорок ), но вот переедание было
16,00 яблоко
20,30 вот тут я оторвалась..Безумно!!! тянет на помидоры!!особенно черри с чесноком..сделала салат - помидоры+перец+салатный лист+огурец+1/3 зубчика чеснока..Потом ещё поела помидоров...короче, всего где-то около полкило помидор стрескала..
Спала хорошо. Воды почти совсем не пью, не лезет. Стул по-прежнему 3-4 раза в день. ЖКТ работает хорошо Кожа очень сухая (руки,ноги), а вот на лице всё хорошо Чистое, не шелушиться, прыщики даже если и были парочку до голода- теперь всё очистилось:)
9-ый день
Вес 64,9
утро: половина яблока, 1ст.л. клюквы
10,00 1/2 яблока
13.30 салат (помидоры-салат-перец-огурцы)
пока всё
Эх..Когда уже можно начинать включать крупы,каши,вареные овощи, рыбу, соль? и когда можно считать выход завершенным?:) может кто ответит, буду рада
Кажется что я уже тааак долго выхожу..Сегодня мой мч уже приглашает в суши...так хочется..Эх, чувствую сорвусь на морскую капусту и овощные роллы.. Это мой первый длительный голод и первый более-менее нормальный выход, без вредностей...Боюсь поспешить или сделать что-то не так..В остальном, чувствую себя превосходно Желаю вам побольше позитива,радости и счастья!!!И конечно же здоровья и гармонии с собой!
Miledi вне форума