Здравствуйте, дорогие мои
По планам должна была уже голодать, а прошлые дни сыроедить, но с варёной еды не так то просто слезть. После прошлой 7дневки (7 дней назад) вернулось 3.4 кг (с 59.8 до 63.2 Состояние в целом неплохое, в варёной еде как всегда разочарована. Не знаю, как жить дальше

(громко звучит, знаю). С Сыроедения срываюсь, а на варёнке не могу и не очень то и хочется, просто тупая психологическая зависимость.
В прошлый голод были проблемы с тошнотой и рвотой (в подробности не буду вдаваться). Теоретически и практически можно было вытерпеть и ждать улучшения, но я вышла, потому что просто испугалась. Сейчас хочу снова 7 дней, посмотреть, как будут обстоять дела. Больше чем уверена, что история повториться, но я по крайней мере к трудности психологически готова. Были подозрения на болезни ЖКТ, ездила в санаторий Горячего Ключа, сказали приходить в это воскресение рано утром, чего на этих выходных сделать никак не могу. К сожалению.
Сегодня сыроедила, 20 мин назад выпила магнезию. Какая же она всё-таки противная, до ужаса. Первый раз пила.
Завтра первый день. Вообще, мечта в 14 так и не даёт покоя

Кто знает..
Конечно, всем голодающим успехов и силы воли
Буду рада каждому
Немного о себе:
Мне 22 года, рост 166.5, во время голода буду учиться и работать. Ярко выраженных болезней нет, но подозрения на болезни ЖКТ (благодаря не самому умному переходу на сыроедение, срывы сделали своё дело. Но это я сама виновата. Хочу исправиться). Борюсь с
лишним весом уже давно, успешность периодичная. Мой идеальный вес, конечно, 54-55 кг. Сейчас тоже ничего (если судить чисто внешне), но чувствую, что вес всё-равно не мой и организму в целом тяжело. Не могу сказать, что вес - прям важнейшая причина голода, хотя и не маловажная, потому что так или иначе вес прямо пропорционален общему состоянию здоровья. Вот примерно так как-то.
Ещё раз удачи!