Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2011, 21:42   #275

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички

Horoshaya, да! расскажи как ты с обжираловом поборолась!
Можно тут "флудить" тем более какой же это флуд - все по теме)))

Honey, читаю в твоем дневничке, как ты на новом методе успешно преодолеваешь дядю жору)) решила тут еще раз написать:
по идее у меня щас такая же метода - я сказала себе что я могу есть ВСЕ что захочу (только маленькими дозами и считая калории, чтоб не разжиреть опять). Если раньше я говорила себе - я теперь на жидкоедении, не ем никакой твердой пищи - и мне хотелось чего нибудь сжевать как назло...потом говорила себе - я теперь на сыроедении, не ем никакой варенки - и хотелось как на зло варенки...и каждый раз как сьешь чего-нибудь "запретного", психика расценивает это как "СРЫВ" и потом начинаешь лопать все подряд, все равно ведь "сорвалась"...А если нет запретов, то нет и "срывов". И если раньше я ела кусок чискейка, то после него я уже начинала лопать все подряд - т к это "срыв", а сейчас уже спокойно могу сьесть кусок чискейка и дальше "голодать" на чае с медом.
Вообщем этот метод "нет запретов" РАБОТАЕТ))): когда ты знаешь, что ты можешь себе позволить все что угодно, то и начинаешь понимать, что на самом деле ничего не хочется!