Показать сообщение отдельно
Старый 23-10-2011, 00:34   #1487

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Maksenek Посмотреть сообщение
Эта тетка (Эсси Хониболл) написала свою книжку "Я живу на фруктах" только спустя 20 лет фрукторианства. Доход сомнителен, это далеко не массовое чтиво - ну сколько народу такое купит, тем более в 70 гг?
Ну ОК, что это дает такого стоящего, к чему это все? Я могу поесть и "обычной пищи" = какие-то овощи, теже фрукты, немного животного. При этом мне надо много калорий - больше чем на фруктах - и что такого есть у этой тетки чему я должен завидовать? У меня после всех тренировок хороший аппетит и я не вижу причин страдать и испытывать постоянный голод, постоянные мысли о еде, каллориях, думать о вреде, обжорстве, блюдоманах, паразитах....

И надо смотреть на многие другие факторы: где она живет, чем живет, какие у нее цели по жизни.

Мой тренер по айкидо ест мясо и пьет алкоголь, ест пиццу... В 63 года еще кувыркается на татами и три здороыфх бугая не могут с ним справиться. Ну и это не главное, энергии у него хватает и на более достойные вещи в плане эволюции сознания. А что у этой тетки кроме книги?
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием