Да, бедные коровки...Странно, почему я соли не сувствовала никогда...
Люди, пить хочу, помираю! Не нужна мне уже нафиг никакая еда - Бог с ней. Хочу простой воды напиться...
Сегодня во время прогулки я просто бредила напитками. Вспоминала все - воду (простую, слабогазированную,среднегазированную, сильногазированную)

, квас, морсы из разных ягод, воду с лимоном, разные свежеотжатые соки, безалкогольное пиво (я алкоголь не употребляю), травяные и зеленые чаи... Под конец я подумала, что неплохо было бы выпить мартини, сильно разбавив его водой (вот до чего дошла!)
Я вспоминала с небывалым наслаждением, как весной в Индии на каждом шагу пила соки, которые индусы прямо на улице делают из свежих фруктов у Вас на глазах - из ананаса, манго, лайма, лимона, граната, винограда... Это просто божественно! И стоят такие соки - копейки на наши деньги. К примеру, стаканчик ананасового сока - 10-15 рупий (это около 7-10 рублей). Ну как тут не упиться!
А кокосовое молоко из недозрелых кокосов! Это же песня!
Но вода - самый вкусный напиток, ей Богу! Как я раньше могла не ценить это??????????????
Нет, я конечно же, продержусь еще два постылых дня без этой волнующей жидкости под названием ВОДА. Вы вдумайтесь, какое красивое слово - ВОДА. Звучит как сказка...
Конец 3-го дня без воды (и 8-го дня голодания).
Болит поджелудочная, левая почка, кости торчат, не могу лежать, потому что кости стали располагаться слишком близко к коже. Лежать не на чем! мяса нет! мучаюсь всю ночь и страдаю. бессоннница!
Что же дальше-то будет??????????????