Цитата:
|
Сообщение от pchelak
Если вы захотите услышать подробности того, как делают растительное масло, попросите меня, я распишу эту технологию, тогда вы в этом вопросе станете на сторону сыроедов
|
Т.е. в масле холодного отжима нет никаких жиров?
Цитата:
|
Сообщение от pchelak
вы хотите нам здесь рассказать, что прием мяса, обработанной пищи нас лишит камней, что-то на моих глазах полно прошедших через удаление желчного пузыря и образование камней в почках, как раз все это происходило с теми, кто любитель хорошо и вкусно пожрать мертвятину, маринады, сладости
|
Главное что в пище должны быть жиры, которые гоняют желчь. У тех кто не ест мяса (или пищи, содержащей жиров), вероятность таких проблем больше.
Цитата:
|
Вы знаете что такое рак? Вы верите какому-то доктору Келли? Изучив хоть маленькую часть паразитологии и мнение поменяется!
|
Доктор Келли вылечил множество раковых больных сыроедением. И причем тут паразиты? Я писал об энзимах поджелудочной железы и что как раз у животной пищи процесс автолиза идет лучше чем у растительной - злаки, бобы, которые якобы и перевариваются лучше и не засоряют кишечник. Между прочим сырая животная пища повышает кислотность желудочно сока что и паразитов будет выводить, они там просто не приживутся, а вот сугубо растительная пища делает сок более щелочным да и защелачивает кишечник. Так что не все так радужно как вы хотите представить