Цитата:
Сообщение от Sotofa
Лианочка, на фотках, где ты не очень худенькая, в шортиках, у тебя все равно ключицы четко обрисованы, а сейчас, поди и ребрышки аппетитно светятся? Тебя муж за них не кусает? (еда, еда, еда!)
У тебя, видимо, кость легкая и узенькая. У меня ж... И хде мои ключицы? Со след недели буду искать)
|
Да,есть такое дело-кость очень тоненькая,как у подростка...Поэтому мой идеальный вес-минус 110..рост мой 1,63 м..Летом "сногсшибательно" смотрюсь при 50 кг-загружу фотки этого лета 49-50 кг..ну а на осень -зиму пока 53-55 кг..Тело "просит" хоть чуточку жира..

А ключицы обязательно находи!!!С такой мотивацией и с такой поддержкой!!!Девчёнки,а я же это дело сама по себе..без никого.."как бспомню-так вздрогну"...ПЛЮС!!!!Я забыла написать!!!Я же заумная вычитала,что в молоко токсины не идут..и что вы думаете???Эрика моего я кормила грудью до 1года и 2 месяцев..Поэтому,может ещё и не восстановился вес..Правда,на голоданиях в грудях ничего не было,но после голоданий-ого-го!!!Как ни в чём не бывало..Так что недельку я голодала,а три ела овощи ,салаты и кормила чадо..Но моё счастье в том,что вес я оооочень легко набираю и ооооочень легко сбрасываю,,,
Следующая партия фото..Июль месяц этого года- в бикини..Ну и 3 дня назад,,