Показать сообщение отдельно
Старый 31-10-2011, 14:28   #3259

Поблагодарили 1,944 раз(а) в 991 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Вегетарианство - польза и вред

Horoshaya,
Цитата:
по-моему вы отдалились от темы.
По моему про Кришну вы заговорили, а не я. Я привел факты, вы интерпретируете их по -своему, как удобно вам

Цитата:
все это так скучно. и читано-перечитано много раз. я не нуждаюсь в том, чтобы кто-то писал для меня книги о том, почему я должна есть то, что мне не нравится, что я не хочу и считаю просто постыдным для себя.
Главное чтобы было еще и полезно или хотя бы не вредно. Посмотрите фильмы про дикую природу, особенно про северные регионы. Если песец, лисы, волки или медведи, и даже птицы и черепахи начнут думать о постыдстве употребления животной пищи, то они просто вымрут как вид. А вообще только вы и можете для себя решить, навязывать я тоже ничего не могу. Просто привожу факты, а их столько много, что не замечать этого просто не могу.

Цитата:
с переходом на веганство и сыроедение я стала лучше себя чувствовать. и многие другие тоже. и все эти споры про бЕлки и прочую ерунду меня мало волнуют, пока я в порядке, не сижу 2 раза в год на уколах, не падаю от ВСД и не обжираюсь как свинья перед холодильником.
Ну, стаж вашего вегано СЕ пока не такой большой. Посмотрите еще так через полгода-год, может то что сегодня кажется ерундой, потом станет очевидной правдой. Я тоже раньше как вы думал, но потом мнение изменилось
Sun-Moon вне форума   Ответить с цитированием