Показать сообщение отдельно
Старый 09-03-2007, 12:47   #2
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Жизнь по спирали.Но двигаться по ней можно вверх,а можно вниз.Медленно и быстро...Только учитывая,что плывешь против течения времени,необходимы усилия даже чтоб на месте стоять.
Каналы-такая же часть организма.Я долго пытался в них разобраться,честно говорю-очень сложно!Я понял,что без учебы много лет,а потом опыта еще много-просто невозможно.Но это когда ты хочешь помогать,типа,другим.А если себе-то проще:учишься слушать и слышать свой организм,и уж он с ним способен разговаривать.Тоже непросто,но реально честнее.
Так что "берегите пенсы-фунты сами сберегуться",берегите организм-и каналы будут работать хорошо.
Если кто интересуется серьезно,рекомендую читать не новые исследования,а китайскую литературу(есть в переводах)-они давно их хорошо описали.
Кстати,"Китайская классическая книга перемен"(И-цзин) как раз таки построена на смене подъемов и спадов...И НАСТОЛЬКО КРУТО!!!!!

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Кто был последним, станет первым!

PS Илья, можешь этот смайл перерисовать? )))) видишь, он какой-то синюшный, нездоровый ))))
"ущербное становится совершенным, кривое - прямым, пустое - наполненным, ветхое становиться новым; стремясь к малому достигаешь многого; стремление получить многое ведет к заблуждениям".

Перерисовать не могу,графическими редакторами не владею Если создашь-загружу.