Да, это и в самом деле "веселит". Для вас даже опыт миллиардов не в счет. Из одного дневника:
Цитата:
|
вот несколько дней трескаю фрукты-ягоды.постоянное вздутие и восполилась поджелудочная
|
Цитата:
|
это сначала, у многих так...
|
Цитата:
|
HELP! Нарушился водный обмен. Отечность. Чуствую что в тканях много жидкости. Воды практически не пью (около литра в день) в основном компот из свежих ягод.Около недели сижу строго на ягодах (клубника, черешни, малина, смородина, шелковица). В день сьедаю около двух килограмм в общем. Какие будут мысли?
|
Цитата:
Вес уменьшился всего на 1 кг. Два дня в горле был отчетливый вкус соли. Вчера появились какие-то пищевые фантазии, в холодильнике засмотрелась на сыр, ночью снились пирожки.
Вот причуды психики - на голодании снятся салаты, а на сыроедении пирожки...Сейчас обозначилось ещё такое явление - дистрофия мышц лица . Скулы обтянуты кожей, а мышц нет. Из-за чего выражение стало плачущее, разговариваю одними губами, смеяться трудно
|
Цитата:
|
а что если добавить грецкий орех, там белка немало и он мягкий - жевать не надо
|
И в самом деле весело. Зачем эти люди лгут друг другу? Это не я глумлюсь, скорее люди глумяться над своим здоровьем и втягивают в свои ряды новые жертвы т.н. ЗОЖ. Цитаты можно продолжать до бесконечности. Но у меня нет цели убедить лично вас и на этом заканчиваю, ибо вам уже все ясно без меня.