Цитата:
|
Сообщение от rid
Так вес терять при нагрузках и сыроедном питании получается на чистом сыроедении и как только вводится даже просто веганская варёнка и сразу жирок растёт. На сайте сыроедения сейчас это демонстрирует Арто
|
Вес терять это понятно, а набирать? Уже много раз писалось что это подходит процентов так на очень много людям полным от рождения. Остальным терять еще вес и при этом пытаться нарастить массу мне кажется нерузмным. Арто в поисках и у него переплетаются два желания - желание развить духовность и одновременно наработать тестостерон. Потому и разрывает между двух стульев. Накачивать мускулы и одновременно питаться "по ведически" не очень разумно. Где в Ведах написано что надо накачивать мускулатуру? Это своеобразное понимание вопроса "ведического питания". А жировой вес на варенке растет потому что много углеводов вместо естественного белка. А есть животный белок не хочет. Растительного как видно не хватает. Это и ответ на вопрос что растительный белок несбалансирован. Было бы это не так то давно бы была мускулатура без жира. Мне бы более разумным казалось отказаться от качалки в случае вега-сыро и его целей. Ну ему там виднее
Цитата:
|
Ну по мясу ёще и наше полное гинетическое противоречие по сиаловым кислотам и по наличию AGE(Advanced glycation end-product) - источники наших современных заболеваний по предположениям исследователей - в том числе и деградации мозга с возратом. Погуглить наверное сами можете.
|
О каком мясе идет речь, о вареном? Конечно оно вредно. Да и мясо есть не обязательно, я не рекламирую мясоедство. Факты я уже приводил - человек вегетарианец просто не выжил как вид. Веганов ученых что-то немного, если они вообще есть
Цитата:
|
По В12 был длительный спор - есть на форуме такая ветка. У блюдоманов его также "не хватает" как и веганов. Но веганы всегда могут восполнить из микрофлоры или заменить бетаином или витамином U в реакциях метилирования из растительных продуктов или опять же нормальной симбиотной микрофлоры на клетчетке, а не гнеющей на животных продуктах.
|
Да ничего они заменить не могут. Вам уже приводили расклад что нужен именно витамин б12 в активной форме. Вырабатывает не микрофлора, а бактерии, которым до вас нет дела и в кровь этот б12 не всасывается. Следовательно не о чем говорить, кроме как о предположениях. И как показывает опыт веганы со временем испытывают проблемы со здоровьем и из-за б12 и из-за нехватки железа, и аминокислот. Теорию можно перетирать долго, на практике все обстоит не так радужно как вы пишите. Для того чтобы получать б12 надо потреблять продукты в сыром виде, очевидно почему у блюдоманов проблемы с ним.