Холодно,блин(
Не только в доме холодно,а изнутри тоже.В общем-то чувствую себя очень прилично: язык обложен совсем немного,моча обычного цвета и объёма,желудок напоминает о себе редко,как правило в привычное для него время.Такого подъёма настроения как вчера уже нет,но это-то точно погода виновата) .
У меня настронеие почти всегда отражает погоду за окном).
Раздумывала согреться ли с помощью прогулки на третьей скорости или ванной,решила что гулять сегодня не пойду.Ветренно очень,а вот чай для ванны уже сварила,попозже,после бодифлекса погреюсь)
Прочла тему
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
ну очень впечатлилась.
Жаль что героиня пропала ,но в общем-то я её понимаю.Ещё б немного-растащили бы на сувениры.
Да и кому интересно при жизни чувствовать себя экспонатом)
И очень жаль что у меня нет возможности провести голодание в такой же благоприятной среде.Лес,даже такой заморенный как нынешний,мне кажется всё равно лечит.Даже если ничего не использовать из его даров,того же маслянного камня,всё равно поделился бы своей силой.
Зато у меня есть уединение) насколько оно вообще возможно в городе)
Никто не пытается научить жить и не травит нежную психику кухонными запахами
Я тут неделю назад звонила ма,на всякий случай хотела подготовить её что собираюсь начать голодать чтоб подлечиться,так она вместо ожидаемых причитаний(для моей ма каждый грамм моего организма неприкосновенен),вдруг выдала:-Ну и правильно!
Вот оно-тлетворное влияние газет ЗОЖ.Читает уже года три,прониклась))
Вот я опешила)))
Но и облегчение конечно тоже) что не собирвается доставать и причитать "над разбитым телом"