Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2011, 13:40   #10

Поблагодарили 46 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Избавлюсь от всех болячек и войду в новую жизнь!

Забыла сразу измериться, сегодня только вспомнила. Ну, приблизительно
объем талии был -74см (где-то недели 3 назад меряла), сейчас -65см
объем бедер был 102см, сейчас - 94см
Сегодня встала, состояние ватное. Долго думала -идти в спортзал, или не осилю. В конце-концов решила прогуляться по свежему воздуху, если что-вернусь назад домой! Пошла. Как-то так тренерше выложила про свое состояние, мол, дайте мне сегодня нагрузку полегче, я на диете. Она-на какой такой диете? Я говорю-на воде. Она как заохала, запричитала-да вы что, нельзя так, после тренировки обязательно надо есть молочку, сметану, молоко, кефир там всякий. я киваю-ага,сейчас и все сразу. Она-воды надо много пить. Ну я не стала ей про сухое голодание на мозги приседать, все равно не поймет, по глазам вижу. Она говорит-вы сейчас на массаж пойдете, у нас же массажист медработник, она вам расскажет про всякие диеты. я ей-спасибо, но у меня как-то медработники не в авторитете. Я и сама себе диету подберу. А сама смотрю на тренершу - моя ровесница, животик так хорошо торчит, попу тоже можно подкорректировать. думаю - елки-палки, сапожник без сапог, ведь она или училка физкультуры бывшая, или даже сейчас обучилась, но ведь целыми днями в спортзале! (так же и медработники - все стройные и здоровые!) Я и до этого подумала, что наверно больше не пойду-тяжело все-таки, а на сухом будет еще тяжче, а потом вообще укрепилась в своей мысли. Пошла-то только из-за того, что дома одной трудно и скучно, да и не знаю, чего делать, а сейчас вроде показали мне разминку какую-никакую, да нашла у себя какие-то упражнения, буду себе потихоньку делать каждый день, без напряга, для поддержания тонуса. Да и деньги (немалые!) сэкономлю. А выйду из голода-посмотрю дальше
Валерка вне форума   Ответить с цитированием