Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 15 лет новой жизни или минус 30 кг
Цитата:
Сообщение от lianapavlova
Кто-то нас не понимает девочки,а кто завидует..ДА,да,да,Sotofa,..мне одна подруга вечно твердила раньше-разница у нас 3 года,-она старше-вот,твои голодания,чепуха какая...я и без голоданий,и курю и пью и молоко и кофе ит.д. и т.п а выгляжу получше тебя....В этом году у неё начался климакс,во-первых-поправилась на кг так 10,во-вторых-чувствует себя ,как физически так и морально,препаршиво-агрессивная стала,на детей орёт без всякого на то повода,ну а вид-одутловатая какая-то стала,мешки под глазами..Подруга-бывшая моего мужа,только не художница,а та,которая нас познакомила..я уже о ней писала и фотки цепляла,с дня рождения которые..Так вот к чему я веду-позвонила она мне вчера поздно вечером и говорит:"Шутки шутками,а что-то делать нужно..не могу я так больше..Я,-мол,-тебя вечно критиковала с твоими голоданиями..а может это выход для меня???Ты ведь посмотри на себя и посмотри на меня!!!!"...ЦЕпляю фото-оцените..Мы с ней лет 5 назад и сейчас...Вернее наоборот..по порядку-сейчас и 5 лет назад..ЗОЖ,как говорит она-это фигня..жизнь одна и нужно жить каждым моментом,не ущербляя себя ни вчём..Но ,получается,что здоровье у нас тоже одно..Вот вам наглядный пример того(ой,какие мы всё-таки умнички,что стали на этот путь).
Ну что ж..будем помогать-садить на голодание.. 
|
Да именно так и бывает по жизни, а кто осуждает и смеется, потом сам в похожую ситуацию попадает и на себе прочувствует потом все. Это духовный закон.
Я то же над отцом посмеивалась, слушать не хотела, подкалывала. а он говорил " еще будишь говорить спасибо за эти знания" И вот я в той же ситуации, читаю те же книги , пришла к тому же, что и он 
|