4 день.
Что-то у меня 2 день бессилия. В сон клонит и хочется лежать и лежать.
У меня есть подруга вся на оккультизме и она говорит, что это на мне виснут чьи-то души и качают с меня энергию

Что я потом все пойму, кто на мне весел .
А я все ж думаю, что мне надо меньше за компом сидеть, что это он у меня силы отбирает и спать от него хочется
Переходим к питанию. Да. тыкву ем сырую. Я ее во всех видах пробовала и только сырую ее можно более мение есть.
Проснулась я на радостях и как вспомнила, что мне предстоит есть на завтрак, так сразу жить и расхотелось
10.00 Завтрак.
Взяла я пол кило тыквы и что вы думаете, я смогла в себя запихнуть только 150 грамм. и мне захотелось плакать от жалости к себе
Съела пол грейпфрута и 1 яблоко и аппетит отрезало мне аж до 16.00.
Обед в 16.00
Взяла 300 грамм салата из капусты и моркови , но запах маминой жареной рыбы меня пленил и я у нее отобрала 3 рыбешки

Они речные , маленькие. брат моей подруги наловил. Одни кости . а не рыба, только аппетит от нее разыгрался. Но есть больше в доме не чего
Открыла холодильник - тыква и капуста , яблоки и грейпфруты , банки с квашеной капустой. морковка и свекла.
Стояла глазами минут 10 все осматривала в надежде найти затерявшийся кусочек счастья в виде колбасы , но видимо надо смиряться
Смиряться и смиряться, только и остается. На ужин съем три яблочка и может еще тыквы, так что много не съешь такой еды, видимо приду наверно к 400 калориям.
Сейчас упражнения для спины себя буду заставлять сделать