Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2011, 14:34   #57

Поблагодарили 15,603 раз(а) в 2,908 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Эндогенное питание без отказа от твёрдой пищи

Цитата:
Сообщение от Sotofa Посмотреть сообщение
Девочки, а где вы эти рецепты размещаете?
Еще Евочка писала про Мурочкин торт обалденный - Санчо-Панчо. Я тоже хочу такое...
Это в моем предыдущем дневнике , где я голодала Вот тут ссылка на тортhttp://golodanie.su/forum/showthread...=12091&page=66
А капуста где-то в начале или в середине дневника, но я могу повторить. Ее легко готовить

Шинкуешь капусту , трешь морковку, солишь и все тщательно руками перемешиваешь и выжимаешь, что бы капуста сок пустила.

Потом утрамбовываешь в банки стеклянные и деревянной скалкой плотно все приминаешь , что бы как можно плотно было утрамбовано. Можно 4-5 листика лаврового добавить.

Потом ставишь банки на 3 дня в комнате, на столе и посуду под них надо подставить т.к. рассол вытекать будет. Все три дня утром и вечером надо капусту протыкать длинным ножом, что бы воздух выходил.

Через три дня банки накрыть простыми крышками и убрать в холодильник.
Потом можно наложить капустку, порезать лучку свежего и помаслить рас.маслом. Можно клюкву добавить. то же вкусно.

Вообще очень важно. что б капустку немного морозец ударил и после Покрова ее срезать надо и тогда она очень вкусная получается. Еще хорошо если у кого есть подвал и деревянные бочки . Раньше в деревне бабуля делала и капусту и яблоки моченные . Это не передать

Мы вчера еще наделали три банки в трапезную для священников

Ledi_Myrka вне форума