Показать сообщение отдельно
Старый 08-11-2011, 06:40   #1639

Поблагодарили 426 раз(а) в 115 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Сыроеды, что вы едите?

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
А вот творог и особенно сыр.. минимум в 10 раз более концентрированы, и чем выдержаннее сыр, тем хуже.
Сыр абсолютное зло, какая-то гнилушка, а не продукт, вычёркивать его раз и навсегда из жизни. Тут соглашусь с мнением большинства на этот счёт.
А вот с творогом у меня на удивление всё ОК. За раз ем грамм 500-600, проблем абсолютно никаких. За день могу и кило, в два подхода, иногда вот так сильно пробивает на него. Но замечу что ем творог всё же редко, раз в неделю-две (и не магазинный). Может быть поэтому побочек никаких. Зато если съем 500 грамм орехов, то каюк, ну очень они тяжелы для моего организма.

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Или хоть ссылку на конкретного "ЗОЖника" дай, мы почитаем, оценим опыт.
Пару случаев свежака с сыроеда.ком

10-19-2011, 03:16 PM
Мне 25 лет. Я на сыроедении полтора года. За это время у меня появились сильные проблемы со здоровьем, о которых я раньше и подумать не мог.
Вот они:
1. Ослабленность. До сыроедения мог подтянуться 8- 10 раз. Сейчас один раз с трудом, хотя занимаюсь спортом неменьше.
2. Похудение. Чрезмерное. Теряю надежды, что восстановится вес. Бледный и худой. Щеки впалые. Кто не видел больше полутора лет в глубоком шоке от моего вида.
3. Появилась седина. Меня это потрясло я никак не думал, что так рано меня это коснется.
4. Катастрофически разрушаются зубы. В последние годы перед сыроедением было улучшение. Одна новая дырка за 2 года. Зубы у меня проблемное место. Но что произошло на сыроедении, никак не думал, что может произойти в самом худшем раскладе. У алкоголика так не стало бы. Передние зубы черные. В глубине в огромных дырках. Идет к тому, что лишусь видимо.
5. После года сыроедения высыпало такое количество родинок, что превращаюсь в уродца. Родинки продолжают появляться и увеличиваться в размерах. Их на самом деле стало не меньше чем в 10 раз больше.

Улучшений не вижу в здоровье. Все как и было только новые "сюрпризы" появились.

-В рационе преимущественно фрукты, значительно реже овощи, зелень, еще реже семечки -подсолничника или тыквы. Год без проростков и орехов и полтора, те все время, без срывов.
========================================

После некоторого времени сыроедения белковое голодание вызвало в организме нарушение синтеза коллагена. Из за этого связки ослабли и появилась паховая грыжа сначала справа. а потом слева. После появления второй грыжи, наконец то до меня дошло... Включил в рацион яйца в самом жидком виде. Через неделю все наладилось. Грыжи вправились. Несколько дней пришлось ходить с бандажом. Я сам врач. НЕСОВЕТУЮ НИКОМУ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ С ДИЕТОЙ ИСКЛЮЧАЮЩЕЙ ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ.
http://www.syroedenie.com/forum/Thre...достаток-белка
Изучающий вне форума   Ответить с цитированием